Un’estate al mare piena di sapore

Momenti di gusto e libertà per un viaggio gourmet tra le bontà della Romagna

Qualità, ricerca e gusto.
Il Ristorante dell’Hotel Novecento sa come conquistare il palato dei propri ospiti, regalando impagabili momenti ogni volta che ti accomodi a tavola.

La volontà di condividere i sapori migliori dell’Emilia Romagna in particolare, e dell’Italia più in generale, e la passione per l’artigianalità, sono gli elementi  che distinguono ogni piatto.
Sono tante le specialità dello chef che coniugano tradizione e gusto.
Ravioloni ripieni con ricotta e funghi freschi o al profumo di mare con gamberetti, lasagnette romagnole di carne o vegetariane, cannelloni ripieni, tagliolini al profumo di mare e tanto altro ancora.
Ogni giorno prediligiamo freschezza e genuinità per ogni materia prima: il pescato dell’Adriatico e le specialità del nostro generoso territorio, ricco di frutta e verdura, formaggi locali, salumi e olio extravergine di qualità superiore. Amiamo le degustazioni e l’enogastronomia, per una vera immersione nelle tipicità della Romagna.

Qui scopri l’autenticità dei salumi di mora romagnola, il Prosciutto crudo di Parma, la Mortadella Bologna, la Coppa Piacentina e il Salame di Felino.
Per poi proseguire il tuo viaggio di gusto con eccellenze come il Parmigiano Reggiano Dop, il Formaggio di Fossa di Sogliano al Rubicone e Talamello Dop e lo Squacquerone di Romagna.

Tutto comincia a colazione con un trionfo di golosità sia dolci che salate, e si conclude a cena, con un impeccabile servizio di tre portate.

Immancabile l’abbinamento con le etichette della cantina, una selezione di vini di produzione locale di grande spessore, come il Sangiovese superiore affinato in barrique ed il Pignoletto.

 

Colazione a bordo piscina

Ad accoglierti al mattino nella sala colazione, è l’aroma del vero caffè espresso e la bontà di tante specialità dolci e salate appena sfornate.
Il buffet a tua disposizione dalle 7:30 alle 11:00. Gusta la tua colazione dove preferisci: in sala colazioni,  a bordo piscina o all’aperto nella terrazza dell’ingresso.
All’Hotel Novecento questo è il tuo momento di puro piacere tutto da vivere.

Il caffè dalla miscela unica e dall’aroma intenso è macinato in grani ed espresso. L’eccellenza è servita in un mix di proposte che sanno come conquistare il tuo palato già di buon mattino, tra torte fatte in casa, croissant, salumi e affettati di prima qualità e un angolo di proposte light completo di vitaminici centrifugati di frutta fresca.

 

A cena menù alla carta

Ti aspettiamo a cena al Ristorante dell’Hotel Novecento per vivere una vera esperienza gourmet.

Il menù alla carta a 3 portate è servito direttamente al tuo tavolo tutte le sere dalle 19:30 alle 21:00.
Inizia con un primo piatto a scelta tra specialità di pesce, di carne o light alle verdure.
Il secondo con contorno al piatto lo scegli tra una proposta di pesce, una di carne e una light.
A tua disposizione il buffet delle insalate ed antipasti.
E per concludere frutta di stagione e dessert della casa.

Al Ristorante dell’Hotel Novecento, ogni piatto è un’emozione da vivere.

 

Pranzo “in zir par la Rumagna”

A pranzo sei libero di scegliere ciò che ti piace di più, e mangiare dove preferisci.

Ascolta i miei consigli sui migliori ristoranti da non perdere nelle vicinanze, siamo convenzionati con tanti locali in cui potrai pranzare con il 10% di sconto!

Se ami il pesce puoi assaggiarne sempre di fresco nelle osterie vicino all’Hotel, appena pescato dall’azzurro Mare Adriatico! Per non parlare della carne: dalla pasta fresca ripiena fino alla grigliata mista da assaporare vista mare.

Non perderti però la vera protagonista, la piadina romagnola fatta a mano da gustare rigorosamente nei più famosi chioschi di Riccone!